読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

その先で花は咲くだろう

人生の半分ジャニヲタやってる人の徒然記。関西のアラサーアイドルが作る空気と音を愛してる。

Discography

関8 History

2004年9月22日   『浪花いろは節』                                                         1位

2005年3月2 日    『大阪レイニーブルース』                                            4位

2005年9月14日   『好きやねん、大阪。/桜援歌(Oh!ENKA)/無限大』     2位

2006年6月7日     『∞SAKAおばちゃんROCK/大阪ロマネスク』            2位

2006年12月13日 『関風ファイティング』                                              1位

2007年4月11日   『ズッコケ男道』                                                         1位

2007年10月17日    『イッツマイソウル』                                                  1位

2008年3月12日      『ワッハッハー』                                                         1位

2008年10月29日    『無責任ヒーロー』                                                      1位

2009年11月4日      『急☆上☆Show!!』                                                     1位

2009年12月23日    『GIFT 〜白〜』                                                           1位

2009年12月24日 『GIFT 〜赤〜』                                                              2位

2009年12月25日 『GIFT 〜緑〜』                                                              3位

2010年6月30日    『Wonderful World!!』                                                    1位

2010年8月25日    『LIFE〜目の前の向こうへ〜』                                     1位

2011年4月20日    『T.W.L/イエローパンジーストリート』                        1位